viernes, 23 de octubre de 2009

FUERA DE LUGAR, FUERA DE JUEGO

Llegó el momento en que las mascaras se deslizan por la cara descubriendo los verdaderos rostros. Aquellos que de una manera u otra me han hecho crecer, aunque haya sido a base de saltos de altura; y si he de reconocer algo, es que aun en el vuelo uno no pierde de vista la tierra, aquella masa que sustenta e impide una caida mas grande.

Desgraciadamente la tela de araña no protege mi caida, y mas bien al contrario me impide ver con mas claridad algunas plumas que flotan en el aire, aunque eso no signifique que no observe perfectamente el gas que sube por el aire. Como bien decia la red esta vez me ha impedido avanzar terrenalmente, pero me ha ayudado enormemente a seguir creciendo "individualmente" y puestos a escoger, que me den un par de cervezas mas.

Esta tasca cierra y he de apurar los breves tragos que aun me quedan en el botellin, ya que hay que echarse a dormir y descansar para mañana estar en forma para una fiesta mas.

¡¡¡COMER CON HAMBRE, DORMIR CON SUEÑO Y FOLLAR CON GANAS!!!

miércoles, 21 de octubre de 2009

¡¡DINAMARCA UNA VERGÜENZA!!

El mar se tiñe de rojo, pero no se debe a un efecto climático de la naturaleza 
¡¡¡¡¡observar esto!!!!!



Se debe a la crueldad con la que los seres humanos (ser civilizado) matan centenares de los famosos e inteligentísimos Delfines Calderones.



Todo esto sucede año tras año en la isla Feroe en Dinamarca, en esta masacre participan principalmente jóvenes, ¿Porque?...
Para demostrar que estos mismos jóvenes ya han llegado a una edad “adulta” madurez.



A esta celebración regularmente nadie falta por no perderse “la diversión”.

Todos participan de una manera u otra, matando o viendo la crueldad “apoyándola como espectadores”.



Cabe mencionar que el delfín calderon, como casi todas las otras especies de delfines, se acerca al hombre únicamente para interactuar y jugar con el como gesto de amistad.



Asi jugamos los seres humanos:
todo lo terminamos echando a perder ya sea violentamente o destructivamente.
Hasta lo mas insano que nos permite la naturaleza.



Ellos no mueren al instante, son penetrados una y otra ves con filosos ganchos,en esos momentos el delfín produce sonidos tan parecidos a los un bebe llorando!!!!!!....



Pero sufre y no hay compasión hasta que este dócil ser se desangra lentamente y sufre por tremendas heridas hasta batirse y morirse en su propia sangre.
 


Finalmente estos héroes de la isla, ahora ya son adultos razonables hechos y derechos, ya han demostrado su ¡¡madurez!!

Ya basta!!!!!!!.......

Recirculemos este mensaje hasta que llegue a alguna asociación protectora de animales, no lo miremos solamente eso nos convierte en cómplices ESPECTADORES.



¡AYUDARME A TRANSMITIRLO POR TODO EL MUNDO
PARA QUE ALGUIEN HAGA ALGO AL RESPECTO
PORQUE ESTO ES UNA PENA EN VERDAD!

domingo, 18 de octubre de 2009

9 PLATOS 9


HORTALIZAS EN ESCABECHE AGRIDULCE
En los restaurantes chinos, los carritos dim sum contienen gran cantidad de sabores y aromas fascinantes, y cada uno de ellos debería apreciarse por separado. Los escabeches chinos son estupendos para limpiar el paladar enter bocado y bocado. También son un magnifico acompañamiento para muchos platos de carne y de pescado. Podemos ofrecerlos con un bote de palitos, de manera que los invitados puedan servirse ellos mismos.



FUKUME-NI
El Shiitake cocido a fuego lento con Shoyu resulta tan sabroso y saciante que muchos lo llaman el "filete vegetariano". Este plato puede tenerse varias semanas en la nevera, y es una guarnición ideal con la que acompañar otros platos.





ROLLOS DE PAPEL DE ARROZ CON TRES HIERBAS Y POLLO
Estos rollos son una variante increiblemente refrescante de los populares rollos de papel de arroz vietnamitas. La albahaca tailandesa tiene un caracteristico sabor intenso, que recuerda al anis. Cada una de las hierbas que se utilizan en esta receta añade su propio sabor único; por ello debemos procurar utilizar las tres.





WONTONS FRITOS CON SESAMO BLANCO Y NEGRO
Estos wontons, espectaculares y a la vez sencillos, siempre causan sensación en las fiestas, y pueden prepararse el día antes y guardarse en un recipiente hermético. Las laminas de pasta para wonton pueden utilizarse enteras o cortadas por la mitad. Los wontons son deliciosos acompañados con esta salsa de chile dulce y cremosa: la podemos hacer utilizando nata, nata aria o incluso queso fresco, si la queremos menos sustanciosa.





SUNO-MONO
Wakame con langostinos y pepino en aliño de vinagre. Para este plato de ensalada, se emplea alga wakame, rica en minerales y vitaminas B y C.




PAQUETITOS DE SALMON Y PESTO ASIATICO
Estos exquisitos paquetitos con un toque de hierbas verdes y una nube rosa de salmón, que se ve a través de las hojas transparentes de papel arroz, son una variante actualizada de un plato chino clásico. Servirlo con pesto asiático también le da un nuevo aire.



CERDO ASADO CON ARROZ EN HOJAS DE LOTO
Estos paquetitos de arroz en hojas de loto son unos bocaditos escepcionales. Las hojas de loto dan un magnifico sabor, pero si no las encontramos, podemos utilizar otras hojas olorosas como las del platano, pandano o uva, o incluso se puede utilizar la col.



PANECILLOS DE SECHUÁN AL VAPOR RELLENOS DE POLLO
Estos esponjosos panecillos, tradicionalmente rellenos de cerdo o de pasta de judias, son un reconfortante dim sum. Si queremos que los panecillos sean mas blancos, podemos reemplazar la mitad de la harina por harina de patata, pero la masa queda menos elastica, con lo cual es más dificil manipularla.



SAN BAI ZU
En esta refrescante guarnicion, las tiras e zanahoria se marinan en vinager de arroz, shoyu y  mirin. Es el aliño ideal de platos contundentes como el Teriyaki


¡SIMPLEMENTE SABROSISIMO!