miércoles, 25 de febrero de 2009

UHMMM RICO, RICO

Y como continuación a mis experimentaciones culinarias
en el campo de la gastronomía oriental, continuamos:
- Ensalada ácida con habas (Thailandia)

- Mee Krob "Tallarines bien fritos" (Thailandia)

- Nigiri-sushi de Gambas, Mejillones (Japón)

- Nigiri-sushi de Solomillo de Ternera

- Futomaki-sushi de Kampyo

- Ichimato-sushi de Oricios de Mar
Acompañados de Chirizu y Tosa joya (salsas)
- Kajiki Saikyo Yaki "Pez Espada marinado a la parrilla"

1 comentario:

Anónimo dijo...

bonita musiquita tienes acá, eh??... y no me había dado cuenta!. Está mejor que Emule y Lime Wire (lástima que no la puedo bajar!!)

20 puntos para ti!!

*De la comida no opino. Tengo gustos menos exquisitos.Más sencillitos en lo que a comida se refiere... No es como muy ACIDA????