El Taki-Awase es un plato elegante en el que los tres colores de sus ingerdientes recuerdan el quimono de primavera de una bella dama
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Soy una mota de polvo en este espacio infinito donde nos encontramos. Simplemente adoro VIVIR. Odio la vulgaridad. "CARPE DIEM" "SI LA VIDA TE DA LA ESPALDA, DALE UNA PATADA EN EL CULO"
3 comentarios:
Que buena pinta, ... tal vez podamos aprender la receta, ¿o es secreto de "chef"?. Buen dia
Debe ser por eso que hoy me dio a mi por cocinar, amigo. Pero yo no sé cocinar como tú (lástima!). Por lo menos, no platillos gourmet. Me conformé con un pollito al horno, unas "patatas" (me mandaron en estos días a comer patatas , el médico...), arroz campesino y ensalada Cèsar!!...
Buenas noches!
Las patatas, el pollo y el arroz estan muy ricos, de hecho en la cocina oriental se usan mucho, pero cualquier cocina tiene sus atractivos.
Publicar un comentario